Acerca de un título desafortunado. - Fernández-Sevilla, Julio (Thesavrvs, 2023)
La prestigiosa revista Thesaurus (Boletín del Instituto Caro y Cuervo) publica en su número 1, enero-abril de 1981 (tomo XXXVI), págs. 1-13, un trabajo del Profesor Barry L. Velleman, de la Marquette University, bajo el título Norma y sicronía en la gramática latinoamericana. Prescindiendo de las inexactitudes, imprecisiones y errores que en el mismo se contienen, quisiera hacer unas breves consideraciones sobre el título del trabajo, en especial acerca del concepto "gramática latinoamericana".