En el espacio de la subversión barroca: el «Poema heroico» de H. Domínguez Camargo. - Gimbernat De González, Ester (Thesavrvs, 2023)
Largamente postergado ha sido el reconocimiento de Hernando Domínguez Camargo, poeta que vivió en el virreinato de Nueva Granada durante el siglo XVII (1606-1659). Su figura histórica se desdibuja en un silencio insistente y junto con él su obra poética.