Revista de Filología Española, Madrid, Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Instituto de Filología, t. LXIX. fase. 1-2, enero-junio de 1989 - Duarte Huertas, Gloria Esperanza (Thesavrvs, 2022)
En la Introducción Manuel Alvar manifiesta la asociación que se hace de La Rioja con el nacimiento del idioma español. Su estudio de viejos textos literarios supuestamente del oriente aragonés permitieron demostrar la hipótesis planteada por él.