Herrera, Xochitl y Loboguerrero, Miguel. Antropología médica y medicina tradicional en Colombia. Temario guía y bibliografía anotada. - Ortiz Ricaurte, Carolina (Thesavrvs, 2023)
Este libro, mimeografiado por el Centro Cultural Jorge Eliécer Gaitán, consta de una introducción y dos partes: la primera es un Temario guía para estudios de antropología médica en comunidades, y la segunda, una Contribución a una bibliografía anotada de los estudios sobre medicina tradicional en Colombia.