Current Trends in Textlinguistics, Wolfgang U. Dressler. - Bernal Leongómez, Jaime (Thesavrvs, 2023)
La obra compilada por el profesor Dressler hace parte de la colección Untersuchungen zur Texttheorie que dirige el connotado scholar János S. Petófi de la Universidad de Bielefeld. La nómina de colaboradores de la mencionada publicación está integrada por un selecto grupo de lingüistas en el que se encuentran, entre otros, Irena Bellert, Teun A. van Dijk, Peter Hartmann y Hannes Rieser.