Günther Haensch, Lothar Wolf, Stefan Ettinger, Reinhold Werner. La lexicografía: de la lingüística teórica a la lexicografía práctica. - Bernal Leongómez, Jaime (Thesavrvs, 2023)
Cuatro lingüistas europeos — de amplia y reconocida trayectoria — han aunado esfuerzos para producir quizás la obra más completa que, en su género, haya sido escrita hasta hoy.