Texto y subtexto de «Tlön, Uqbar, Orbis Tertius» de Jorge Luis Borges (2.ª parte). - Porras Collantes, Ernesto (Thesavrvs, 2023)
Llamaremos subtexto al texto cuyo significado se induce o se deduce, a partir del significado lingüístico del texto dado por el autor. Serán prelativamente pertinentes aquellas unidades inducidas o deducidas cuyo significado sea semejante al de otras unidades textuales o subtextuales y secundariamente pertinentes aquellas cuyo significado sea mutuamente opuesto.