Ismael Enrique Delgado-Téllez, «In memoriam: Ángel Humberto Grimaldo Sánchez (1940-1983)» - Delgado-Téllez, Ismael Enrique (Thesavrvs, 2023)
Los redactores de Thesaurus registramos con profundo pesar la trágica desaparición de Ángel Humberto Grimaldo Sánchez, uno de nuestros más constantes y apreciados colaboradores