Ángel Rosenblat (1902-1984). - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
A mediados de septiembre de 1984 falleció en Caracas don Ángel Rosenblat, como se lo conoció generalmente en el ancho mundo hispanoamericano, con el don no heredado o graciosamente concedido por alguna supuesta nobleza de sangre, sino ganado a lo largo de una vida ejemplar dedicada al estudio del acervo espiritual de nuestra América.