Revista Española de Lingüística, Órgano de la Sociedad Española de Lingüística, Madrid, Gredos, año 12, fasc. 2, julio-diciembre de 1982. - Bernal Leongómez, Jaime (Thesavrvs, 2023)
Reseñas de revistas.