Estudios Filológicos, Valdivia, Universidad Austral de Chile, Facultad de Filosofía y Humanidades, vol. 26, 1991 - Espejo Olaya, María Bernarda (Thesavrvs, 2022)
Este volumen trae ocho artículos, de los cuales reseñaré sólo algunos, una sección denominada Documentos, y la de Reseñas.