A. R. Luria. Iazîk i soznaniie [La lengua y la conciencia]. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2023)
Esta obra del eminente sicolingüista soviético, fruto de sus lecciones en la Universidad de Moscú, es la última de su valiosa producción, publicada postumamente. Su carácter de curso universitario se manifiesta en su división en lecciones.