Otros autógrafos de Rufino José Cuervo en la Universitätsbibliothek de Graz. - Weiss, Brigitta (Thesavrvs, 2023)
La mayor parte de las numerosas cartas dirigidas por Rufino José Cuervo al eminente lingüista alemán Hugo Schuchardt fue publicada en 1968. En cuanto al nuevo hallazgo de diez y nueve cartas escritas entre 1882 y 1907 en Bogotá y París, se puede decir que complementa las ya publicadas, de modo que ya se puede reconstruir casi toda la correspondencia entre los dos eruditos.